среда, 3 августа 2011 г.

Как все начиналось...

На блогах многих мастериц я читала как начиналось их увлечение куклами. Почти у всех это было своего рода наваждение, вспышка, которая потом перерастала во что-то большее. У меня тоже все было как-то неожиданно. В конце 2010 года мне прооперировали ногу и я находилась дома, маясь от безделья и роясь в Интернете. Так я набрела на Тильду. Это было что-то! Мне так понравилось, что я решила тут же создать что-нибудь подобное. На тот момент я еще не нашла все те выкройки, которые можно свободно скачать, поэтому я создала сама свою первую выкройку в стиле Тильда. С тканями тоже были проблемы: не нашлось подходящей на тельце, но была куча старых рубашек моего мужа и тогда родилась Голубая фея.


Ну а потом наконец-то долгожданные выкройки и появился помощник феи Лунный кот. Как вы, наверное, догадались он тоже был голубого цвета!

Ну с тех пор прошло почти 8 месяцев. Кроме Тильды, я увлеклась также пошивом примитивов и наивов. Но не все сразу. Фотографии моих творений я буду выкладывать постепенно, чтобы не слишком вас утомлять.

Ура, я сделала это!!!

Ну вот, наконец-то и я создала свой блог, чтобы делиться с вами, мои дорогие читатели, моими идеями и моим творчеством. Добро пожаловать!