воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Дети-цветы

Ну вот, наконец-то нашла время, чтобы опубликовать некоторые из моих последних работ. Удивляюсь рукодельницам с маленькими детьми, которые успевают работать, смотреть за ребенком, да еще и шить. Сколько же времени у них в сутках? По-хорошему завидую им всем. К сожалению, моя поездка на выставку накрылась медным тазом, так что я смогла только почитать отзывы девочек. которые в ней поучаствовали и насладиться фото. А как хотелось все это увидеть своими глазами... Все мои работы, подготовленные к выставки, уехали на благотворительный базар в школу для детей с отставанием в развитии. Надеюсь. что кому-нибудь они принесут радость. Все это как всегда решилось в последний момент, поэтому я даже не успела сфоткать инрушки, так как пришлось их в срочном порядке упаковывать. Но кое-что удалось сфотографировать, правда как всегда впопыхах и плохо, не ругайтесь сильно, надеюсь что-то все=таки можно разглядеть.
Попоробовала технику росписи по ткани и поняла, что я этого никогда больше не буду делать. Намучилась ужасно, все плыло, цвета получались не такие как хотелось. Но я все равно мужественно довела 4 кукол до конца. Представляю вашему вниманию две цветочных девочки - роза и гербера.

Пишите ваши комменты, критику, что получилось, что нет. Может кто-то что-то посоветует. Буду ждать...

3 комментария:

  1. Привет, ну наконец-то я их увидела ;)) Симпатяшки!!!! Мне нравиться ,оч.цветочно! Хорошее сочетание оттенков, одежды и лепестков. Такое наверное возможно только за счет росписи... так , что не зря мучилась Молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И еще , мне кажется , такую игрушку можно давать детям.....

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению я ничего не понимаю в росписи по ткани, так что никакой критики и никаких советов, а для дилетанта все просто отлично, чудо как милы

    ОтветитьУдалить