суббота, 5 мая 2012 г.

Море, ты слышишь, море...

Ну вот и я объявилась после всех праздников-отпусков и готова показать вам мое новое творение. Помните была такая песня сто лет назад, ее еще мальчишечка таким звонким голосом выводил: "Море, ты слышишь, море, твоим матросом хочу я стать..." Ну вот  на такой лирическо-ностальгической ноте и появился этот малыш, который мечтает о море. Ну корабль у него пока только бумажный, но главное же МЕЧТА! Зато есть морская шапочка с настоящим золотым якорем и морской воротник. В общем, еще не морской волк, но уже морской медведь:-)
Принимайте Семена. Искусственный мех (куплен во Франции вместе с моей подружой Юлей в одном секретном месте. Юля, не открывай секрет, где!!!) 5 шплинтов, тонировка маслом. Моя особая гордость - это нос! Я первый раз попробовала нанести воск на носик, перелопатила кучу мастер классов. Для первого раза получилось неплохо, по-моему. Но процесс трудоемкий, доложу я вам. Воск и ракушки привезены из последнего путешествия специально для Семена.
А так Семен выглядел до того как стал мечтать о море :-)

8 комментариев:

  1. Здорово , получилось!!!!!! Мне нравится!!! Я даже не узнала материальчик, долго вспоминала и о БОЖЕ!!! неужели :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да, это он... Ты помнишь это волшебное место... Это были самые теплые дни этой весной, с тех пор все время холодно. Я рада, что тебе понравилось, тем более, что материальчик вместе выбирали!

      Удалить
  2. Прикольный морячок! Что ж грустный-то такой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неееет, он не грустный, он мечтательный! Мечтает о большом настоящем корабле и белом кителе с золотыми пуговицами! Танчес, надеюсь, Семен тебе понравился. Жалко никто не оценил его шикарный вощеный нос!!!

      Удалить
  3. Что-то давно не появляются новые персонажики... Ждём-с...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виновата, исправлюсь. Сегодня постараюсь опубликовать новинки))

      Удалить
  4. Прелесть! Мастерство растет с каждой игрушкой!

    ОтветитьУдалить