вторник, 27 декабря 2011 г.

Грустная Коломбина

Эта кукла рождалась в муках. Я не шучу... Никак не могла придумать наряд, аксессуары, макияж. А началось все с того, что я захотела создать некоторых персонажей итальянской комедии дель арте (Коломбину, Арлекина, Бригеллу, Пульчинеллу и других, планов было громадье). Ну и женский персонаж мне был конечно же ближе и понятней, но не тут-то было. Моя Коломбина оказалась не озорной хозотушкой, а такой вот грустной несмеяной. В общем, кукла уехала от меня так и не законченной, а с остальными персонажами дело пока застопорилось, очень уж я устала от капризов Коломбины.
А как все хорошо начиналось...

8 комментариев:

  1. А почему такая печальная?

    ОтветитьУдалить
  2. Творческих успехов в Новом Году!
    Ждём новых куколок ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Да...кофточка моя ей больше идет!!!!Следующей обязательно сделай сердце...

    ОтветитьУдалить
  4. С нетерпением жду новую куклу, я знаю она готова.
    И вообще может начнешь вывешивать процесс изготовления.А то у меня не получается так хорошо как у тебя.

    ОтветитьУдалить
  5. Да я что.то и сама не поняла, она печальная или просто злюка. Спасибо за пожелание и за поддержку, буду стараться!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, я не согласна, по-моему на тебе кофточка сидела гораздо лучше,но это не значит, что я буду отказываться от тряпочек, которые ты мне привозишь! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Прцесс я бы с радостью фотографировала, но у меня это дело на недели растягивается, так что боюсь потом все фотки вместе не соберу. Но надо попробовать. Как говорил наш генсек: "Главное на'чать..." Ну и не прибедняйся, что у тебя получается хуже, чем у меня, просто у тебя другой стиль у кукол!

    ОтветитьУдалить
  8. По моему грустное выражение ей придают опущенные уголки губ, да и в глазах какая-то безысходность, как будто жизнь не удалась

    ОтветитьУдалить