вторник, 27 марта 2012 г.

Иннокентий или просто Кеша...

Ну вот, не просто дошила зайчика по выкройкеи на совместном пошиве у  Олеси , но и даже и нашла наконец-то время вставить его в блог. Да, тяжела и неказиста жизнь народного артиста... Ну что ж, принимайте Иннокентия, для своих просто Кеша. Как я и предполагала раньше, получился мальчик. Не специально. Даже странно, как это игрушки сами все за нас решают, кем им быть. Сшит, как я уже писала, из винтажного (оооочень винтажного) плюша, на 5 шплинтах, стоит и сидит отлично, самостоятельно и без посторонней помощи. Очень деликатно состарен. (Это я на сайтах у опытных тэддисток жаргона понабралась:-)) Но над этим я еще работаю, думаю, что это не последний вариант, хочется еще куда-нибудь штопочку забабахать. Жду ваши советы и критику, так как это мой первый опыт тэдди-творчества. В целом я осталась довольна своим первым блином, за что спасибо огромное Олесе, все было очень понятно  и доходчиво, даже такому "чайнику", как я. Ну вот, вроде все рассказала. Представьте, звучит романс Алксандра Вертинского и входит ОН...
Иннокетнтий....
Мадам, ваши пальцы пахнут ладаном... Позвольте ручку поцеловать....

14 комментариев:

  1. Мне нравится зай!
    Умничка!
    Затонируй ему еще ушки, нужно пройтись по стыку ткани компаньона и плюша, только не переусердствуй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Я старалась, он мне тоже очен-очень нравится! попробую затонировать ушки и ничего не испортить.

      Удалить
  2. отличный зайка! У меня тоже мальчишка получился, и одеваться не хочет!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, спасибо огромное! Я тоже с одеждой намучилась, и такой воротничок прикладывала и сякой. И жабо сделала, но было все не то. Слишком контрастно. Последний вариан, по-моему самый оптимальный.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красавчик получился!!! Такой весь элегантный)))

    ОтветитьУдалить
  5. Грустный или задумчивый?

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы сказала скорее меланхоличный...

    ОтветитьУдалить
  7. Иннокентий просто душка, а он твоему мужу ничего не напоминает?

    ОтветитьУдалить
  8. Нет, а что он тоже похож на Элио?!! :-) Мне Татьяна уже написала, что Потап похож на Элио... Да, это становится уже системой...

    ОтветитьУдалить
  9. Когда , увидела твоего зайца, прям , так и вырвалось - ОЙ, какая прелесть......Мне очччччень нравиться. Валя сказал , когда ты уже будешь продавать их за большие деньги и добавил через 200 лет Он будет стоить беееешеных денег.;))))
    На Элио все-таки вряд ли похож, ну я по крайней мере не вижу сходства.Он такой истинный ЗАЯЦ!

    ОтветитьУдалить
  10. Боюсь, что даже через 200 лет я ни за бешеные, ни за не бешеные деньги ничего сделанного своими руками продать не смогу. У меня почему-то только чужое хорошо получается продавать:-). Спасибо за поддержку! Я рада, что и Вале тоже понравилось!

    ОтветитьУдалить
  11. Да я вобщем-то не Элио имела в виду, а винтажную тумбочку, вернее одну ее деталь

    ОтветитьУдалить
  12. А-а-а-а-а, так вот ты про что! Нет, слава богу нет, не напоминает, а то там еще одна полочка есть. я к ней уже плотоядно присматриваюсь...:-) Надеюсь Элио так ничего и не заметит откуда у зайчиков, то есть у полочек ноги растут:-)

    ОтветитьУдалить